Finden Sie schnell weichkäse kaufen für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Naturgereifte Käsespezialitäten

Naturgereifte Käsespezialitäten

Das Geschmacksgeheimnis unserer naturgereiften Käse liegt in den traditionellen Rezepturen und Reifungsverfahren, die über vier Generationen weitergereicht wurden.
Käseverpackungsfolie / cheese packing films

Käseverpackungsfolie / cheese packing films

Barrierefolie zum Verschluss von tiefgezogenen Unterbahnen mit Wiederverschluss; Flexodruck oder Tiefdruck mit bis zu 10 Farben bedruckte Oberfolie zum Verschluss von vorgefertigten Schalen, als auch von tiefgezogenen Folienbahnen aus den verschiedensten Materialien. Einsatz vor allem bei MAP Anwendungen. In Abhängigkeit der gewünschten Eigenschaften sind weitere Folienanforderungen möglich: niedrige, mittlere oder hohe Barriere, pasteurisationsbeständig, Anti-Fog-Eigenschaft, Easy-Peel-Varianten, Wiederverschluss aber auch verschiedene Effekte wie matt (partiell oder vollflächig) oder silber auf der Rückseite für hohe Opazität sind möglich.
Ihre Dessert-, Käse- sowie Convenience-Spezialitäten für den Lebensmittel-Einzelhandel.

Ihre Dessert-, Käse- sowie Convenience-Spezialitäten für den Lebensmittel-Einzelhandel.

Moderne Produkte für Genießer: Unser Sortiment im Dessert-, Käse- sowie Convenience-Bereich umfasst Frische- und Tiefkühlprodukte.
Edelpilzkäse

Edelpilzkäse

Diese Käse haben häufig einen ausgeprägteren Geschmack und die Eigenschaft im Inneren Schimmel zu bilden, die dann blau bis smaragdene Adern bilden. Einige Blauschimmelkäse entwickeln sich auf natürliche Weise in den Reifungskellern, für andere wird der Käsebruch mit Schimmelstamm verknetet. Der Schimmel beginnt sich von der Mitte des Teiges heraus zu entwickeln, dadurch ist die Umgebung des Teiges noch weiß und ohne Adern. BLEU D'AUVERGNE AOP Der Bleu d’Auvergne hat eine gelb- bis orangefarbene Rinde, die stellenweise mit weißem Schimmel bedeckt ist. Sein Teig ist feucht und glänzend. Er ist gleichmäßig von grünem Schimmel durchzogen, die sich in den Löchern entwickeln. Sein Geschmack ist prinzipiell salzig mit Aromen von Schimmel und Pilzen. Es handelt sich hierbei um einen Käse mit kräftigen Geschmack im Mund. FOURME D'AMBERT AOP Der Fourme d’Ambert ist ein Edelpilzkäse. Seine graue Rinde versteckt einen, mit bläulichen Flecken übersäten, elfenbeinfarbenen Teig. Der Fourme d’Ambert ist leicht salzig und hat den charakteristischen Geschmack eines Blauschimmelkäses, kräftig im Geschmack. ROQUEFORT AOP Der Roquefort ist der berühmte Käse der Welt! Seine elfenbeinfarbene Oberfläche ist sehr feucht. Er präsentiert sich in einer Aluminium Verpackung. Sein Teig hat eine Vielzahl an Öffnungen, in denen sich die Penicillium Roqueforti entwickeln, die ihm seine kräftigen salzigen Aromen geben, die sich mit dem subtilen Hauch von Schafsmilch verbinden.
Gorgonzola, Hartkäse

Gorgonzola, Hartkäse

Weitere Kategorien: Molkereiprodukte Marke: CASA di PIETRO (3) CIAC 5 (2) CIAC5 (2) FRANCIA (1) Galbani (1) IGOR (1) Latteria Soresina (5) MASER (4) Gorgonzola Dolce Gorgonzola Dolce DOP ca. 1,​5kg CASA di PIETRO Weichkäse aus Kuhmilch vom Typ Dolce, mit Blauschimmeladern durchzogen, 50 Tage gereift, aromatisch cremig, ideal zu geröstetem Brot oder zur … Gorgonzola DOLCE Gorgonzola DOLCE 4 x ca. 1,​5kg Francia Den Gorgonzola Dolce von FRANCIA erkennt man an seinem weichen Teig mit zarten grün-​blauer wenig verbreiteter Maserung. Er hat einen feinen Geschmack dank der … Gorgonzola Intenso 48% Gorgonzola Galbani 48% ca. 1,​5 kg Italienischer Edelpilzkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. Galbani Gorgonzola Intenso D.​O.P. (geschützte Ursprungsbezeichnung, g.​U.) hat einen kräftig-​vollmundigen … Gorgonzola PICCANTE Gorgonzola PICCANTE ca. 1,​5kg IGOR Käse von rohem Teig und geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP) Das Aussehen ist gekennzeichnet durch eine faltige Rinde von mehr oder weniger intensiv rosa Farbe … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 32% 1/​16ca.​2kg 12-​14 Monate Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 14 Monate gereift, das verleiht ihm den … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 2 kg 1/​16 CIAC 5 Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 16 Monate gereift, das verleiht ihm den herausragenden … Grana Padano 1/​32 Grana Padano 32% 1/​32 1,​0 kg bis 14 Mon. LATTERIA SORESINA Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 14 Monate gereift, das … Grana Padano 250 g Stück Grana Padano ca. 200 g Stück MASER Dieser Grana Padano ist 12 Monate gereift. Dies verleiht ihm den besonderen Geschmack und das intensive Aroma. Wir kennen Grana Padano zu Pasta, er passt aber auch … Grana Padano 4 kg 1/​8 CIAC 5 Grana Padano 4 kg 1/​8 CIAC 5 Dieser Grana Padano wurde ca. 16 Monate gereift. Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Artikel 1 - 9 / 19
Trichter in VA

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Behälter, Trichter, Rutschen, Leitbleche etc.
3M™ Primer 94

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Erhöht die Klebkraft von 3M™ VHB™ Klebebändern auf kritischen Oberflächen wie PE, PP, ABS, EPDM und PET-PBT-Mischungen.
Unser Käse

Unser Käse

Käsekultur von der Küste. Die Käsespezialität im Kühlregal. Die Liebe zum Käse steckt den Rückers in den Genen. Schon als kleine Kinder standen die Firmenchefs an der Käsewanne, alle vier lernten das Molkereihandwerk von der Pike auf. Stets gab der Vater sein Wissen und seine Erfahrungen an den Sohn weiter. Der wiederum alles seinen Mitarbeiter vermittelte. So wuchs bei Rücker über die Jahrzehnte eine einmalige Kultur des Wissens und der Kompetenz rund um das Thema Käse. Unsere Käse sind unser Stolz und seit jeher unsere Leidenschaft. Vom traditionellen Küsten-Urtyp bis zum innovativen Friesischer Hirtenkäse – jede Sorte Käse von RÜCKER hat einen einzigartigen Charakter. Alle Rezepturen stammen aus unserer Familie, die Rohstoffe für den Käse sind seit mehr als 100 Jahren gleich geblieben. Wie ganz früher reifen unsere Käsespezialitäten auf traditionelle natürliche Art. In allen Sorten verarbeiten wir ausschließlich frische Kuhmilch von Höfen an den norddeutschen Küsten, wir verzichten bei unserem Käse auf jegliche Farb- und Konservierungsstoffe. Eine Reinheit und Echtheit, die man immer schmeckt. Genuss auf die ursprüngliche Art – das garantiert jeder unserer Käse. Käse aus frischer Küstenbauernmilch Die Familienmolkerei Rücker zog es von der Ostsee-Insel Fehmarn ins ostfriesische Aurich und schließlich weiter in die Hansestadt Wismar – immer der Küste entlang. Für unseren Käse verwenden wir ausschließlich Milch von Höfen, die maximal 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert. Frische Seeluft und enge Partnerschaft mit unseren Küstenbauern – die regionale Herkunft und kurze Transportwege bedeuten besonders frische Milch: Seit über 130 Jahren ist es die echte Küstenbauernmilch, aus der wir unseren unverwechselbar norddeutschen Käse herstellen.